伍德斯托克的仙境

方形的年度照明

Woodstock's Wonderland

PC:从伍德斯托克indpendent安娜玛利亚finzel

kennidy贾尔斯,冠员工

每个人都一直在等待在广场的年度照明只是七点钟之后开始的。广场上挤满了捆绑观看照明的朋友和家人。圣诞颂歌几乎所有人都跟着唱,以朗朗上口的曲调圣诞节,每个人都穿着温暖,无论是热巧克力或在他们手中发光的明星。作为孩子,多数都栖息在他们的父亲的肩膀只是为了得到圣诞老人的一瞥,和其他人都站在并拢,保持一定程度变暖。伍德斯托克,布莱恩·萨格尔市长后,使他的讲话对今年多大一直是,那么是时候翻转波段开关开关被错过伍德斯托克翻转,安玛丽·坎普斯,很少怀念伍德斯托克的帮助下,的Lilah mungle。人们拿着他们的呼吸和敬畏倒吸一口冷气,当接通因为地方多么漂亮的灯光。前灯光亮起,很难找人,但只要开关被翻转,你可以看到广场上的几乎每一个角落。矮个子之后,人们跑步进入咖啡馆或自己的汽车来热身,因为他们在寒风中站在耐心等待信号灯。许多这是他们的圣诞活动的开始,而且将永远是一个传统。它可能只持续了几分钟,但它汇集了来自全国各地的一些很多人到一个地方。