梦幻足球的有趣的游戏

Joey Fitzgerald, Jr., Crown Writer & Photographer

现在是下跌,大家最喜欢的季节。这意味着毛衣,火灾和消费周日在沙发上看着一件事每个人都喜欢。没错,NFL的每个周末把球迷遍布全国的喜悦上周日,周一和星期四前往欢呼他们的球队,同时又回来了。与沿是一个游戏,很多人都知道梦幻足球的名称。它是一种朋友走到一起,互相对战有一些自己喜欢的球员。它是一种方法,还是分开的游戏,我们的爱没有实际播放。

梦幻足球是一种游戏,朋友们组建一个虚队的足球运动员和得分基于统计的性能或他们的球员比赛的胜负点。有开始幻想​​足球联赛前需要做几件事情。首先得到一个大的一群朋友在一起知道这场比赛,并准备有一个好时机。接下来,有两种选择:把所有的哥们在和起草小组,或只是汽车起草您的团队。如果联盟选秀权选择一个挑出一顶帽子的名字来决定谁第一个选秀权。一旦联赛有顺序绕过去,直到每个人都填补了组队和六个额外的备份,可以放置在任何时间。如果联盟选秀第二个选项无人获得挑选他们的任何球员。这可能是有趣,因为玩家他们有什么玩。玩家要战略,并赢得行业。梦幻足球去,直到常规赛结束是16第14周周是最后一周常规15周是半决赛最好的四支球队打球,和第16周有你的哥们到冠一个新的冠军。

许多人多年来发挥,并试图分析球员与他们的经验和专业知识。现在潜水深一点进入游戏交谈幻想专家,最大striedl(11)一直玩梦幻足球五年,一直是分开的五个不同的联赛。 striedl(11)表示,“在一个联赛中,我们都在别人的房子扎堆做草案。在同一个联赛中,有给联赛的冠军奖金。” striedl(11)喜欢的游戏,并与其他学生从玛丽安联赛。他的团队为四个,四个希望取胜,打进季后赛。与striedl(11)一起,肖恩·皮埃蒙特(11)只是喜欢幻想足球的比赛。皮埃蒙特(11)表示,”足球是我最喜欢的比赛的观赏性,并且是我最喜欢玩。现在越来越成为分开的游戏在周日与我最喜欢的球员,并花时间与我的朋友是真的很酷“。皮埃蒙特(11)的最喜欢的球队是钢人队。他们的战绩是7-2,并希望再进行一次季后赛之旅是皮埃蒙特(11)感到非常激动。

幻想赛季中途过来,让仅剩下与您的团队做了几件事情。聪明与行业和球员你玩。梦幻足球可能是竞争力和梦幻足球会得到大家生气,但是要记住的乐趣和喜悦这个游戏带来数百万人在世界各地,同时能够享受比赛没有真正发挥。