让我们来解决压力

安娜podborny, Crown Writer & Photographer

7小时学校,家庭作业在每类中,两个俱乐部的会议,加上睡眠...和24小时做这一切。强调的是学生熟悉的只是一些,但让人惊讶的是,大多数不知道如何应付它的事实。

以匿名测试,测量应力,在过去一个月的时候,94% 学生获得,成绩显示中等的高应力。记住,这是 感知 压力,因为什么是生活中发生的事情的感觉是最重要的。两个人可能在过去的一个月里完全一样的经历和事件;根据他们的看法,他们的成绩可能会大不相同。然而,由于这样的事实,几乎每一个学生谁参加认为他们有中高应力,因此可以推断,大多数学生往往不知道该如何应对和管理压力。

有两种不同类型的压力:良性压力和困扰。良性压力是好样的:也许从一个令人兴奋的面试或一个有趣的团体项目。苦恼的是不那么好样的:加上一个大的游戏和三个大学申请了十页的研究论文。遇险可对大脑和许多学生的心态极为繁重。在某些情况下,甚至会导致更差的成绩。先生。汤姆·克鲁斯,在玛丽安的辅导员之一,他表示关于这个话题,“一旦学生压力过大,他们无法真正专注于他们需要把重点放在类的东西。”相反,注重学生的压力或焦虑,而不是当下的原因。这往往导致浓度下降,反过来,牌号为一体。

从长远来看,压力可能会对身体产生负面影响。太太。劳拉littner,心理学教师玛丽安说,压力对大脑的影响,“长期的压力字面缩小海马,与长期记忆相关的创造大脑的一部分。这是一种生理的事实“。 littner还股份如何睡眠是成功的关键。睡眠是休息和恢复大脑,在长期记忆进行处理的时间。 “学生应该得到一个晚上周围9.25小时睡眠来得到最出他们的大脑在第二天。”大多数学生嘲笑这种想法。 “好了,我怎么得到这么多的睡眠,如果我有*插入时间*功课?”这就是时间管理技能进来了。

与所有的技术和可用的信息,很容易变得心烦意乱。拖延是时间管理的最大障碍之一。 littner说,关键应对压力正在一个时间表,并严格执行。 “只是在担心它只会让你感觉更糟;采取行动。”时间管理仅仅是防止紧张的途径之一;其他还包括,通过littner如引用,交谈的朋友或去跑步。这是很容易合并成一个时间表,这就是为什么时间管理,是有效打击的压力的基础。

教会鼓励总是以形成我们对事物的本质的角度来看,与我所说的视图“现实主义的乐观。”现实主义的乐观认识到所面临的挑战和痛苦,我们面临无糖衣,但总是在希望的更大的背景和鼓舞人心的福音真理“。

- FR。贾里德20

信仰在应付压力方面也不容小视。在玛丽安,有一个巨大的重点放在剩下的祷告和神的协助乱世的能力充满信心。父亲二十个,玛丽安的新的精神主任指出,“教会鼓励总是以形成我们对事物的本质的角度来看,与我所说的视图‘现实主义的乐观。’现实主义的乐观认识到所面临的挑战和痛苦,我们面临无糖衣,但总是在充满希望和福音的真理激励的更大背景下。”很容易有时忘记,上帝总是可用的,当压力堆积那么高。关键是结合了用于神祈祷和时间成合式时间表。父亲20也不会淡化寻求通过治疗和各种形式积极的思想帮助的价值。 “教会促进行为疗法的心理声方法,其中,我们把我们的恐惧作为一种道德的挑战,面对迎面......如果我们面对我们的软弱,在指导和支持信赖的导师和同行,作为道德挑战克服,我们就可以在我们发现自己缺乏具体的美德成长......”

有许多资源在整个玛丽安,以帮助应对和预防压力。克鲁斯具体列举的指导下,教师和导师NHS。所有这些资源都可以给每个在这里的玛丽安每一个学生和无疑是有益的。能够应付压力和焦虑现在可以通过余生矣。越早学生学会应付压力的情况时,最好它们会。作为littner说,“每个人都有压力,关键是你的态度,你如何应付它。”