精神结合

凯利克罗宁,冠作家和摄影师

务虚会是玛丽安中央精神生活的重要组成部分。所有的学生都要求参加由学校主办的年度务虚会。每个年级不同主题的会谈。高年级学生有机会参加一个叫撤退凯罗斯这是一个为期三天的撤退,让学生学会如何练成精神上和加强与耶稣债券。许多学生和老师帮助这些务虚可以通过给自己的时间,带领和组织他们。因为他们让学生有机会在他们的信心增长,而他们的朋友和周围的同学都撤退到学校整体有利。

务虚的目标似乎是不清楚一个谁也从来没有做过一个。为毫秒。艾米德茨状态,“他们为那些在撤退到耶稣相遇的机会”。它保持心理,身体和精神健康检查是很重要的。这些务虚会有助于平衡出生命的精神部分,让学生在他/她与上帝的关系蓬勃发展的机会。 “的主要目标是促进我们与耶稣相遇,并把学生在正确的地方为耶稣与我们交谈”,父亲贾里德二十个国家。对于务虚的总体目标是改善与神在与同龄人的关系学生的成长,最重要的。

这是参与决策的撤退可能投入大量的准备和精心策划的投入使得那些肯定他们提供了一个良好的组织和充实撤退。第一优先级精神上跃跃欲试。所有撤退领导人,包括学生和教师就自己去退在学年的开始。多发性硬化症。德茨解释说,“作为一个团队,我们需要时间来祈祷,计划,准备会谈,三五成群,质量和忏悔”。通常,务虚包括游戏和破冰船之间的平衡。学生见证会谈是通过退领导人的选择量谁深入了解他们的信仰生活,他/她全年精神上开发的方式给出了会谈。深入规划和撤退领导人进行的撤退的执行导致通过精神方面的学生结合彼此。

学生退领导人还必须确保他们准备自己。 “进入准备我通常祷告,求上帝给我预备领导的最佳方式对学生可能,”宽限期格拉夫(12)的状态。撤退领导人同意举办务虚会帮助他们在自己的信仰成长本人。作为德茨解释说,“这是一个很好的机会,采取从日常职责休息一下,让上帝说话,你的灵魂,给你所需要的东西。”所有进入创造这些撤退的努力真正回报给大家。

总体而言,务虚会,帮助学生形成关系和债券之前从未有。他们学会在他们的信仰生活,如何接受神的指引成长。不仅如此,但务虚帮助,不会一直存在事先的学生之间建立关系。撤退领导人受益几乎如果不是一样多的学生在这些经验。务虚会是从日常生活中一个很好的休息,在帮助学生成长,通过神的学习方式,他们从来不知道他们能成功。