难忘的一夜

学长,吉米·罗切特和Sophia麦克马纳斯,拍照热切与玛丽安的学生会做出的装饰品之一。

阿利森·卡明斯基,冠作家和摄影师

通过学生会主席,一个神奇的一周回家对每个人成为可能。今年回家一周玛丽安学生是从9月30日至10月4日,对10月5日归舞蹈。主题是“游艇俱乐部”,然而,纵观本周的主题变化。周一的主题是“PJ的”周二的是“婴儿和老歌”周三的是“国家”,周四是“球衣”,而周五是“超精神抢白”。 10月4日,主场足球比赛的主题是白了,这是玛丽安的传统加冕返校节国王和王后在比赛期间。装饰的归舞蹈,10月5日,也是由学生会做。健身房和公共区域充满了不可思议的甚至一部分都是装饰品。玛丽安的学生会努力在今年的返校周,以及游戏和舞蹈。结果是为学生和教师都了不起。 

学生会成员,斯特拉·罗斯(10)EXP在她的反馈关于学生会如何装修一年玛丽安这个ANDS:“我们的走廊主题,大二走廊,是纽约,所以我们希望纳入知道我们百老汇,城市本身,以及自由女神像到装饰。我最喜欢的部分是装饰走廊大二因为它是如此多的乐趣设置了装饰用学生会的休息“。

当问起她的观点和想法上衣锦还乡装饰如何横空出世,玛吉施耐德(9),提供她的意见。 “我认为装饰改变舞蹈的氛围,使其感觉不像学校,而更像是一个地方,让松散。我不能装饰比较之前的任何时间,但我认为他们是相当有创意,尤其是画面的道具,“施耐德解释说。这一年里,走到了一起无缝连接,并且是由学生,教师,甚至有些校友享用。感谢学生会的装扮主题和装饰都有盼头莫非大家。

返校周和舞蹈是每个学生和教员期待着每年。纵观全周,你可以看到打扮为主题的许多不同的方式的学生,对待包括一些全力以赴配合古怪的服装。它是如此有趣和个性只是凝视千差万别比较人民对他们的行头。学生会做一切可能的;所有不同的走廊,以及在舞蹈精美的装饰和切口之间,一切都走到了一起,创造一个难忘的一周。