一时间称谢

吉斯特罗德(11)和ABI赖歇(10)享受谈话关于感恩节的回忆。

格雷西Miroballi,冠作家和摄影师

感恩节带来了许多传统和庆祝活动;最重要的是有机会表达感谢,那些最需要它。 11月19日放学后,在20俱乐部会员玛丽安键出席一年一度的谷喜感恩晚会。谷喜是一个康复和疗养院的伍德斯托克。那些到场的嘉宾参加过许多不同的活动,如指甲彩绘,着色以及游戏。所有的俱乐部成员花时间去回忆和分享笑声随着居民。

朱迪Winkelman的(10)是板构件,并且还选择用于那些在键俱乐部涉及奖学金。她只是众多成员谁参加ESTA事件之一。 “每当我们去伊犁河谷,我们总是有这样一个神奇的时代,”温克尔曼股份。活动,如这些允许成员参与和有经验的来自各种背景的人。“我最喜欢的部分是与居民进行对话因为他们是如此漂亮,我很喜欢谈论的老电影,他们观看和老歌,他们喜欢要听,“解释温克尔曼。她与学到了很多关于预习他们的每一个过去的居民多次交谈。 Winkleman非常感激有度过了一个下午与居民,并期待着回接近圣诞节的时候。 

吉踏步走,Key社的司库出席了谷喜同样感恩晚会。斯特罗德组织全体俱乐部的钱,并举行作出ESTA事件发生的一个显著的作用。而画指甲,大步流星从事与居民很多不同的对话。 “我们现在谈论他们对音乐的想法和意见,与当他们在高中被”。而这样做,他们听了一些居民喜欢的音乐。总体而言,大步流星喜欢她在谷喜的时间和喜欢看到所有参与的乐趣居民。

钥匙俱乐部主席凯文Kumm,参加了在谷喜的行骗游戏。游戏的目的是在四套发挥掷骰子和积聚最多的“胜”或“buncos”。而玩游戏,Kumm和其他志愿者从事与居民对话。 “我最喜欢的部分是说随着感恩节和圣诞节acerca他们。”大家共同的记忆和故事,他们最喜欢的节日回忆。 kumm喜欢花时间与谷喜的居民互动,是欣喜若狂,该事件是成功的。 

ESTA感恩,玛丽安的主要俱乐部表达了他们对喜养老院谷表示感谢和赞赏。无论是色彩,画指甲,或者只是有一个良好的交谈,这些按键俱乐部成员有一个难忘的时光。玛丽安总是喜欢有机会在谷喜志愿者,并期待着下一次的回报。