八年级学生采取玛丽安

一组导师的WHO关于访问日的八年级学生提供了指导。

玛德琳登曼,冠作家和摄影师

八年级天的访问给人从民办学校的八年级学生在该地区中的玛丽安是什么日子在学生的生活家道角度。它表明,所提供的玛丽安影响大一新生选择我们学校的事情的一切。在访问日(11月15日)许多玛丽安学生包括新生,导师,和其他各档次告诉八年级学生关于俱乐部或运动,他们相隔的,在对希望绘制的学生,让他们有一个良好的教育还有令人兴奋的高中回忆。 

被推荐的大一某些教师,以帮助在访问日。谁曾一大一去年参观了学校的八年级学生,玛吉施耐德(9),为这些学生之一。施耐德解释说,“当我还是八年级的学生参观玛丽安,起初我是有点紧张被分成与来自其他学校的孩子,我不知道组,但在一天结束的时候我有一个良辰“。施奈德是在访问日兴奋助阵今年回答一些八年级学生可能对作为一个新生,以及谈论一些关于她的中学八年级学生的问题。

导师计划是在玛丽安大三,大四在哪里发挥指导新生,引导他们通过一年的跌宕起伏的程序。一个导师,麦克马纳斯索菲亚(12),在访问日的帮忙。麦克马纳斯说:“我已经准备好,以帮助在访问一天,对一般预备高中回答问题。”索菲娅参观了学校的八年级学生紧张的为好,但作为一个资深的,她已经成长为了解学校周围的绳索。

八年级天的访问被认为是一个内容丰富的一天,以帮助新生选择我们学校,以及为经验,有乐趣,每天在一所高中度过的第一次。在八年级学生将被告知所有在玛丽安的活动,并可能成为飓风明年秋天。