“獠牙”的回忆

杰克·斯派洛船长在谷喜一露面惊喜的游客。

格雷西Miroballi,冠作家和摄影师

如树叶变色,空气变冷,很明显,秋季是指日可待。随着秋来许多令人兴奋的事情,尤其是可能是最万圣节。 10月26日,而大多数玛丽安是为学生准备的万圣节庆祝活动,俱乐部四个关键大二他们的成员在谷周六志愿养老院度过喜。马歇尔巴黎(10)和ABI赖歇(10),当天由工作不同的游戏和糖果奖励来访的孩子。每个人都穿着古装,甚至杰克船长露面。

马歇尔巴黎仅是四个关键的俱乐部谁参加活动的成员之一。她的工作是帮助的孩子们的热情“它去得非常好,”马歇尔股运行游戏。 “是有很多孩子们在服饰出现了,他们似乎有很多乐趣演奏和参与所有活动。”这些活动之一是南瓜包折腾。游戏的目的是得到一个旅行箱进入南瓜的嘴里。巴黎的halloween由打扮成嬉皮士参加了乐趣。 “我最喜欢的部分就是将工作与小的孩子,看到他们的每一个服装的,”解释马绍尔。此外,她很高兴去年在志愿万圣节派对后返回谷喜。总体而言,马歇尔喜欢她在谷喜的时间和喜欢看到所有的孩子,家长和居民的乐趣参加。 

ABI马歇尔配有赖歇一起工作。她负责一个游戏叫巫婆帽的。目的是引发和土地成环拿奖一顶帽子。 “就这样奖励,来看玩乐所有的孩子。此外,我爱,每个人都打扮,“赖歇说。这是赖歇在关键的俱乐部第一年,她在主动说,她第一次活动。她喜欢花时间与居民和谷喜的孩子互动,是幸福的那一方竟然是一个巨大的成功。 

无论是运行游戏,传递出糖果,或者只是有与居民一个良好的交谈,每个人都有一个神奇的时代。这些关键的俱乐部会员获得了永恒的记忆,并乐于分享所有的细节关于与主要俱乐部的其余部分的一方。玛丽安是非常感谢能够将工作与谷喜疗养院及优秀的工作人员。这是一个伟大的提醒所有的学生志愿服务带来的好处,并帮助当地社区的。