“它”会令你“尖叫”

看恐怖电影中扮演定调为各种各样的人了关键作用 万圣节。

玛德琳登曼,冠作家和摄影师

我们知道十月份的赛季已经开始采摘苹果的,逛农场的南瓜,苹果汁和吃甜甜圈。万圣节是指日可待,这意味着它的时候再观看11部万圣节电影。有来自恐怖电影像“呐喊”(1996年),许多流行的万圣节电影,像“骗人把戏”(1993)喜剧片。最喜爱的电影和万圣节的传统,从因人而异,并会留下他们的记忆,他们将永远铭记。

 selia麦克马纳斯的(10)最喜欢的电影是万圣节的经典, “Halloweentown”(1998年)。这部电影是关于×奶奶他们到一个地方叫万圣节town,这是一个家庭 其中唯一的地方可以住一个鬼神“正常”的生活。麦克马纳斯宣布她最喜欢的部分就是当“他们都意识到,家庭是最重要的事情我们最大的力量,我们都团结在为一体。”同样地,艾玛Samonek(10),也有“Halloweentown”一个美好的利益。 “电影就是这么良好的全方位的,”解释Samonek。每个人都有某些地方,设置了基调观看笔触。 “我喜欢在我朋友家里看电影,这样我就可以一边看电影接下来说说,”麦克马纳斯说。 Samonek喜欢看她的地下室或无论客厅电影。当谈到恐怖电影:如“阴险”(2010),两者Samonek和麦克马纳斯他们说,这将永远不会看。每个人都有不同的万圣节电影的最爱,每部电影有助于赛季的感觉。

每个人都有喜好为自己的电影,无论是可怕的还是喜剧或剧情片或浪漫。无论麦克马纳斯和Samonek共享相同的最喜欢的万圣节电影,但不同的意见上有他们最喜欢的地方,帮助集看电影的基调。有许多万圣节的传统,人们在这组参加的氛围和下降万圣节体验,以及让他们与梦幻般的和终身的记忆。