新的教练,新的团队,新赛季

Jakubowicz插孔(9)上升了拍摄时的做法。

乔丹tarzian,冠作家和摄影师

ESTA篮球赛季迎来了一个梦幻般的开局。新生已激烈的战斗克服障碍,努力给本赛季自己的一切。作为冬季运动动工,教练O'Herron和他的大一男生篮球队准备在球场上的发挥。犬程序开始增长有了这种紧密的团队留下了他们一个令人兴奋和充满希望的旺季提前。从初中许多玩家一直玩下去,继续发展他们的技能和天赋,这项运动。经验将有助于在球场上的球员涌现的力量不可忽视。

新生都渴望发展和提高其在季节。他们希望能有一个成功的赛季,因为它一起运动发展友谊。杰克逊Jakubowicz(9)是中央玛丽安飓风的得分后卫。我指出,“我很高兴这个赛季的主要事情会到不同的比赛和提升与队。”我希望是500以上,本赛季他们的胜率。卢卡缎(9)是用于飓风的点后卫。 ESTA队长,已经打了八年了。他很高兴能赢得这个赛季显著数量的游戏。 O'Herron教练感叹地说,“这是一个非常优秀的群体新生的,这是要转身玛丽安篮球类的。”期待,随着游戏即将开始,球队的演示渴望繁荣整个赛季。

这个新团队显示最近开发的友谊和债券这将是最后一次在整个高中。更多的球队发挥,沿着他们获得的方式,更多的经验。该计划准备男孩一个新的水平。年轻的团队ESTA帮助的技能和才华,看看他们会有怎样的表现。他们本赛季会带来一个特殊的命名飓风。