今季毛衣:令人兴奋或煽动?

两个学生,AVA Notaro(10)和Krystiana擦除(10)因为微笑毛衣的季节终于来了!

阿利森·卡明斯基,冠作家和摄影师

当年级学生从杆位到变化毛衣的时候终于来了!而有的学生不喜欢的毛衣,许多学生享受统一的变化。男孩的统一家道玛丽安毛衣(红色或蓝色其一),白色翻领的下面,和他们选择的领带。女孩的统一家道玛丽安毛衣,蓝色或又冲的。白色翻领两个男孩和女孩的制服下面是搭配卡其色或深蓝色的裤子玛丽安的选择。随着冬季天气寒冷将至,很多人都认为,毛衣是圣母玛丽亚的学生一个完美的选择。

有这么多不同的想法关于今季毛衣,从一个爱又恨的关系。 Miroballi graciella大二的学生给了她今季毛衣的反馈。 “毛衣的一些积极的方面是他们让我们温暖了通常舒适漂亮整整一天。但也有一些消极的方面。白领往往是不舒服的,和毛衣有时会没有吸引力,发痒。“这是经常提出,在众多学生的另一个消极方面是,他们只有两个选择其中有色,以及由于该材料显示的很容易出汗。总体而言,它是从两极一个不错的变化,但普遍多品种的选择,如不同的色调,甚至穿着下来多一点的选择,将是一个不错的选择

类2023正在经历他们的第一件毛衣今年的赛季。这是他们从两极向玛丽安毛衫第一变化,如上面提到的,有冲突的意见。均匀的变化可能是令人兴奋的一些学生,但一些,它是,从某种意义上说,一个“痛”不得不从一个非常好的切换到长袖马球毛衣。丹妮尔lipnisky(9)用语言表达她的看法:“我认为今季毛衣可以让我们看起来更专业。它肯定比杆温暖。我也喜欢这样的事实,我们得到改变什么我们穿由于,因为我们每天都穿着同样的制服,毛衣的季节是一个很好的变化“。适应不同制服的能力肯定是由很多学生享有一个积极的方面。

很明显地看到,玛丽安传统在小东西实现为简单的统一。自从学校成立到现在的校服已经为天主教教育的商标可以在这里发现,在玛丽安中央天主教。他们象征着学校的天主教信仰是如何集成到每个学生和教员的教育与自然在这里。在某种程度上,这是一所学校的文化我们的校服的一部分 并标记每个学生,教师和校友作为我们社会的一部分。也就是说,虽然有些学生觉得麻烦穿校服是,它们有利于统一玛丽安作为一个社区。