什么是感恩的日子

安东尼卡尼(10)的稻草人坐在放松,我拿起小南瓜。

乔丹tarzian,冠作家和摄影师

感恩节是的那些人最爱的人的时间。家人和朋友一起来庆祝这个美好的庆祝活动。它是升值的时刻,感激一切围绕美国。很多人庆祝感恩节在不同的方法,但同样的消息,允许它被传播全国。身临其境对彼此和感谢一切有人的消息。

这是一个感恩节假期庆祝爱情和家庭的纽带。这个小天气变化提醒他人庆典的到来是ESTA树叶变色,而较冷的天气条件。有一个非常丰富的感恩节是怎么来的历史。当殖民者首先到达五月花,大部分船员是从没有接受足够的营养死去。印第安人教殖民者如何农场,修房子。他们决定采取这样的日子并共享盛宴,好像他们是多年的朋友。开始开花成友谊和传统,形成了从这个假期

市民有很多途径记得这一天优异。至nthony卡尼(10)通信,他对感恩节的热情。它提醒他,这是特殊的装饰还没有被设置,以及自制食品的美妙气味如风掠。卡尼指出,“我的妈妈搭设特殊的装饰品如假叶,南瓜和稻草人玩偶,坐在桌子上。代表的数字[秋季]完美“。它可以帮助人们进入那即将临近感恩的心情。感恩节的很大一部分是食品,使每一个人。夫人。 Widhalm说,“最好的食物是由感恩节我要么使脚或玉米砂锅。”此外,她指出,在她的家庭的意大利面让她最喜欢的食物是粘贴而是土豆。个人的许多不同的意见可能有关于什么感恩应该是指。欧文雅格(10)的声音,“感恩是花与家人和显示你内心的汤姆·布雷迪家庭足球比赛的时间。”我虽然又表示炫耀技巧足球是很重要的,要记住,最重要的是表达感谢那些为别人走自己的出路。

感恩节是一个美好的时刻为大家谁庆祝它。不同的家庭传统以自己的方式,每个独特和特别。感恩的整个美国的普遍性使我们走得更近。 ESTA喜庆的节日的讯息就是要珍惜关键,所以是它是怎么来的历史。